05 novembre 2017

Terrine froide aux légumes et aux oeufs

Une entrée qui se présentera en toutes occasions ... Recette repérée sur pinterest et adaptée à mon moule bûche. Préparation : 15 min - Cuisson : 1h00 - Froid :  4h00 - INGRÉDIENTS Pour la terrine pour 8 à 10 personnes 530 g de macédoine cuite égouttée 2 c. à s. de crème fraîche 6 œufs 3 c. à s. de ciboulette ciselée du sel fin de Guérande du Poivre de Voatsiperifery** 4 œufs Pour la cuisson 1 toile de cuisson du film alimentaire Pour la présentation des tomates cocktail des brins de persil frais de... [Lire la suite]

17 janvier 2017

Faux bouillon de poule déshydraté (Végétarien)

Toujours à la recherche de recettes “fait maison”, je n’ai rien inventé   avec celle-ci, on trouve de tout sur la toile gourmande, juste réalisée à ma sauce et avec mon commis… Toujours à portée de main, cette poudre est délicieusement surprenante !!! Vous le savez peut-être mais j’ai toujours de tout dans mes tiroirs à épices et condiments … il ne me manquait que la levure en paillettes … Il remplacera aisément les bouillons de volaille du commerce … INGRÉDIENTS Pour le faux bouillon de poule 40 g de levure alimentaire... [Lire la suite]
Posté par Cachou66 à 15:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :