Merci à Stéphanie pour m’avoir permis de réaliser ce mix Clignement d'œil.

20170509_141811

Pour réaliser ces 500 g de mix sans gluten, j ‘ai tout simplement regardé les proportions sur un paquet de mix acheté en GS Tire la langue  . Le prix de revient étant ainsi un peu plus raisonnable et surtout permettant d’ajuster ensuite selon les goûts .

Ingrédients:

  • 300g de farine de riz complet
  • 75 g de farine de maïs
  • 75 g d’amidon ou de fécule de maïs
  • 50 g de farine de pois chiche

20170509_141758

Dans un cul de poule, mélanger au fouet les poudres. Réserver dans une bouteille ou bocal en verre.

20170509_140854

A utiliser pour : pâte à tarte, en pâtisserie, en viennoiserie etc…

icon-5

 https://club.guydemarle.com/recette-classique/mix-sans-gluten/22915

DOWNLOAD PDF miniRecette_de_Mix_sans_gluten